Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025).

Bahlil Lahadalia Tegaskan Soliditas Kader di Perayaan HUT Ke-61 Partai Golkar

Loading

JAKARTA (Independensi.com) – Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia memberikan sambutan dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025). Dalam kesempatan tersebut, Bahlil menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan semangat gotong royong di antara seluruh kader partai untuk menghadapi tantangan politik ke depan. Perayaan HUT ini juga menjadi momentum refleksi perjalanan panjang Partai Golkar sebagai salah satu kekuatan politik terbesar di Indonesia.

Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia (tengah) memotong tumpeng dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025). Dalam kesempatan tersebut, Bahlil menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan semangat gotong royong di antara seluruh kader partai untuk menghadapi tantangan politik ke depan.
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia (kedua kiri) menunjukan kartu anggota dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025). Dalam kesempatan tersebut, Bahlil menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan semangat gotong royong di antara seluruh kader partai untuk menghadapi tantangan politik ke depan.

Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia (tengah) foto bersama dengan perwakilan yatim piatu dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025). Dalam kesempatan tersebut, Bahlil menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan semangat gotong royong di antara seluruh kader partai untuk menghadapi tantangan politik ke depan.
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia (tengah) foto bersama dengan sejumlah jajarannya dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang digelar di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Selasa (20/10/2025). Dalam kesempatan tersebut, Bahlil menegaskan pentingnya menjaga soliditas dan semangat gotong royong di antara seluruh kader partai untuk menghadapi tantangan politik ke depan.

 

About The Author