KKP melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026).

Konferensi Pers Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal

Loading

JAKARTA (Independensi.com) – Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan Kementerian kelautan dan perikanan Halid K Jusuf (kedua kanan) bersama Kepala Pangkalan PSDKP Jakarta Sigit Bintoro (kedua kiri) dan Moderator Sahono Budianto (kanan) foto bersama setalah memberikan penjelasan saat Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026). Konferensi pers tersebut juga menyoroti pentingnya peran masyarakat dan pelaku usaha untuk melaporkan indikasi pelanggaran di sektor perikanan.

Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan Kementerian kelautan dan perikanan Halid K Jusuf memberikan penjelasan saat Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026). Konferensi pers tersebut juga menyoroti pentingnya peran masyarakat dan pelaku usaha untuk melaporkan indikasi pelanggaran di sektor perikanan.
Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan Kementerian kelautan dan perikanan Halid K Jusuf (kedua kanan) bersama Kepala Pangkalan PSDKP Jakarta Sigit Bintoro (kedua kiri) dan Moderator Sahono Budianto (kanan) memberikan penjelasan saat Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026). Konferensi pers tersebut juga menyoroti pentingnya peran masyarakat dan pelaku usaha untuk melaporkan indikasi pelanggaran di sektor perikanan.
Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan Kementerian kelautan dan perikanan Halid K Jusuf (tengah) bersama Kepala Pangkalan PSDKP Jakarta Sigit Bintoro (kiri) dan Moderator Sahono Budianto (kanan) memberikan penjelasan saat Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026). Konferensi pers tersebut juga menyoroti pentingnya peran masyarakat dan pelaku usaha untuk melaporkan indikasi pelanggaran di sektor perikanan.
Direktur Pengawasan Sumber Daya Perikanan Kementerian kelautan dan perikanan Halid K Jusuf (kedua kanan) bersama Kepala Pangkalan PSDKP Jakarta Sigit Bintoro (kedua kiri) dan Moderator Sahono Budianto (kanan) setelah memberikan penjelasan saat Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Ditjen Pengawasan Sumber Daya Kelautan Perikanan menggelar Konferensi Pers terkait Penanganan Importasi Komoditas Perikanan Ilegal di Media Center Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (13/1/ 2026). Konferensi pers tersebut juga menyoroti pentingnya peran masyarakat dan pelaku usaha untuk melaporkan indikasi pelanggaran di sektor perikanan.

About The Author