Direksi Perumda Tirta Bhagasasi memberikan pemaparan terhadap karyawan bagaimana meningkatkan pendapatan dan pelayanan

RKA Perumda Tirta Bhagasasi Kejar 3 Agenda Besar

Loading

BEKASI (Indepensensi.com)- Rencana Kerja dan Anggaran  (RKA) tahun 2026 Perumda Tirta Bhagasasi Bekasi tengah mengejar tiga agenda besar. Antara lain, penurunan angka persentase angka kehilangan air (“non-revenue water”/NRW), peningkatan jumlah sambungan langganan (SL) serta peningkatan pendapatan perusahaan.

“Saat ini, kita fokus untuk menurunkan angka NRW, peningkatan SL dan peningkatan pendapatan perusahaan,” ujar Direktur Utama dan   Direktur Teknik Perumda Tirta Bhagasasi, Reza Lutfi dan Rika Nursantika, dalam keterangannya, belum lama ini.

Disebut,  ketiga agenda besar tersebut, saling berkaitan satu dengan lainnya. Apabila berhasil menurunkan angka NRW maka dapat berdampak terhadap peningkatan jumlah SL dan juga peningkatan pendapatan perusahaan.
Direksi juga telah menginstruksikan kepada seluruh jajaran untuk mengimplementasikan agenda tersebut, dimulai dengan merealisasikan penurunan NRW.

Jajaran di kantor cabang/cabang pembantu menjadi garda terdepan untuk mencapai agenda besar tersebut. Termasuk juga, para kepala bagian, semua jajaran direksi serta seluruh karyawan Perumda Tirta Bhagasasi yang telah berkomitmen untuk bekerja profesional melayani kebutuhan air bersih masyarakat.

“Saat ini, bukan hanya berbicara saja tetapi implementasi yang terpenting,” katanya. (jonder sihotang)

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *