Kementerian Pertahanan Jadi Tuan Rumah Rakernas Dewan Kerajinan Nasional Tahun 2019

Jakarta (IndependensI.com) – Ketua Umum Dekranas Ibu Mufidah Jusuf Kalla (Tangah) di dampingi oleh Ibu Nora Ryamizard Ryacudu (Kiri) beserta Ibu Erni Tjahjo Kumolo (Kanan) dalam Pembukaan Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional (Rakernas Dekranas) Tahun 2019 dengan tema “Bekerja Dengan Hati Untuk Memajukan Kerajinan Indonesia” yang diselenggarakan di Kantor Pusat Kementerian Pertahanan RI, Jakarta Selasa (10/9/2019). Untuk kesekian kalinya Kementerian Pertahanan menjadi tuan rumah Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional (Rakernas Dekranas) Tahun 2019 yang dilanjutkan dengan pencerahan mengenai “Hak Kekayaan Intelektual” oleh Presiden RI ke-5 Megawati Soekarnoputri.

Presiden RI ke-5 Megawati Soekarnoputri saat memberikan pencerahan mengenai “Hak Kekayaan Intelektual” dalam Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional (Rakernas Dekranas) Tahun 2019, dengan tema “Bekerja Dengan Hati Untuk Memajukan Kerajinan Indonesia”, yang diselenggarakan di Kantor Pusat Kementerian Pertahanan RI Selasa (10/9/2019). Untuk kesekian kalinya Kementerian Pertahanan menjadi tuan rumah Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional.
Presiden RI ke-5 Megawati Soekarnoputri (Tengah), didampingi oleh Ibu Nora Ryamizard Ryacudu, (Kanan) beserta Menteri Pertahanan RI Ryamizard Ryacudu dan seluruh pejabat tinggi Kementerian Pertahanan RI saat pembukaan Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional (Rakernas Dekranas) Tahun 2019 dengan tema “Bekerja Dengan Hati Untuk Memajukan Kerajinan Indonesia”, yang diselenggarakan di Kantor Pusat Kementerian Pertahanan RI Selasa(10/9/2019). Untuk kesekian kalinya Kementerian Pertahanan menjadi tuan rumah Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional.
Ketua Umum Dekranas Ibu Mufidah Jusuf Kalla (Tengah), Presiden RI ke-5 Megawati Soekarnoputri (Kelima Kanan), beserta Ibu Nora Ryamizard Ryacudu (Kelima Kiri), Ibu Erni Tjahjo Kumolo (Keempat Kanan) dalam sesi foto bersama pembukaan Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional (Rakernas Dekranas) Tahun 2019 dengan tema “Bekerja Dengan Hati Untuk Memajukan Kerajinan Indonesia”, yang diselenggarakan di Kantor Pusat Kementerian Pertahanan RI Selasa(10/9/2019). Untuk kesekian kalinya Kementerian Pertahanan menjadi tuan rumah Rapat Kerja Nasional Dewan Kerajinan Nasional.